招生信息

2020年浙江师范大学高水平运动队体育专项测试温馨提示

发布时间:2020-05-17浏览次数:1196

一、报到

(一)报到时间:20205198:00-17:00

(二)报到地点:我校体育综合馆(学校东门附近)

(三)注意事项:

1. 考生统一从学校东门(如上图所示)进入校园,入校前需出示身份证、支付宝金华健康码、近期移动轨迹(在微信小程序国务院客户端防疫行程卡栏目中查看),并进行体温测量。金华健康码非绿码或体温异常(≥37.3℃)的考生不得进入校园。有疫情重点地区(如湖北省、黑龙江省哈尔滨市和绥芬河市、内蒙古自治区满洲里市、广东省广州市、深圳市、揭阳市与吉林省舒兰市、吉林市,具体以当日金华防疫管理要求为准)旅居史的考生需提供来校前7天内核酸检测阴性证明方可入校,否则不得入校。

2. 考生家长及其他陪同人员不可进入校园。

3. 报到当天,所有考生须提供所有报名材料原件(包括运动员等级证书、获奖证书等)、人身意外保险单(投保时间应包含往返旅途和测试当天)进行现场确认,签订同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂的承诺书防疫健康承诺书,拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查的考生,视为主动放弃考试资格。

4. 报到确认后,篮球、足球考生领取《浙江师范大学高水平运动队考生校园通行证》和《浙江师范大学高水平运动队考生须知》,在工作人员的带领下熟悉考场。省内田径考生报到确认后即可离校,不需要参加校测。

二、考试

(一)考试时间:520

(二)考试地点:篮球设在体育综合馆、足球设在北田径场

(三)注意事项:

1.考生统一从东门进入校园,入校前需检测体温、出示身份证和《浙江师范大学高水平运动队考生校园通行证》,体温异常者不得进入校园,不得参加考试。考生家长及其他陪同人员不可进入校园。

2.从东门进入校园后,考生统一到报到点集合,由工作人员带领至各考点。

三、其它注意事项

1.请大家来校途中做好个人防护,全程佩戴口罩,尽量避免与他人接触。

2.考虑到足球和篮球项目作为集体项目,在考试组织方面有其特殊性,后续学校不再组织补考。