招生信息

关于浙江师范大学2020年高水平运动队校测的通知

发布时间:2020-04-22浏览次数:2286

各位考生:

经学校研究决定,我校2020年高水平运动队校测与现场确认工作安排如下:

一、报名时间

1.省外考生报名时间截止到2020430日(以收到材料为准)。

2.省内考生报名时间截止到2020519日报到当天(以收到材料为准)。

二、报到时间和注意事项

(一)报到时间:20205198:00-17:00

(二)报到地点:我校体育综合馆(学校东门附近)

(三)注意事项:

1.考生统一从东门进入校园,入校前须出示身份证、支付宝金华健康码,并进行体温测量,证件齐全、金华健康码为绿码、体温正常方可入内,其他陪同人员不可进入校园。报到当天,所有考生须提供所有报名材料原件、人身意外保险单(投保时间应包含往返旅途和测试当天)进行现场确认,签订“同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂的承诺书”和“防疫健康承诺书”,拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查的考生,视为主动放弃考试资格。

2.省内田径考生报到确认后即可离校,不需要参加校测。

三、校测时间和注意事项

1.校测时间:2020520

2.校测对象:省内外所有考生(省内田径项目考生除外)

3.校测注意事项:

考生统一从东门进入校园,入校前须出示身份证、支付宝金华健康码,并进行体温测量,证件齐全、金华健康码为绿码、体温正常方可入内,其他陪同人员不可进入校园。

四、其他

请省外考生于55日开始在钉钉群里(我校工作人员将一对一联系考生入群)进行健康打卡,健康打卡连续14天且符合健康要求方可来我校报到测试。

联系人:卢老师、吕老师

联系电话:0579-82282245

  

  

  

往期链接:浙江师范大学2020年高水平运动队招生简章

           2020年浙江师范大学高水平运动员专项测试办法