招生信息

2019年浙江省体育专业术科测试温馨提示(浙师大考点)

发布时间:2019-04-22浏览次数:220

一、报到时间、地点和考试时间、地点安排

考生高考报名所在地

报到时间

报到地点

考试时间

考试地点

温州(市辖区、瑞安、乐清、永嘉、文成、泰顺)

424

8:30-16:30

风雨操场

(北田径场附近)

425

北田径场

温州(平阳、苍南)、衢州

425

8:30-16:30

426

金华(含义乌)

426

8:30-16:30

427

1.考生须按上表公布的报到时间,凭准考证、身份证到指定考点报到,了解考试编组、检录时间、考试时间、考场分布、考试规则和有关注意事项,熟悉考点环境以及应急疏散通道和安全区域。

2.考试当日,考生须同时携带准考证和身份证,按规定时间检录、候考和考试,逾期不补。严禁携带各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备)、照相摄像和电子存储记忆录放等设备进入考场。

3.严禁服用体育比赛中的禁用药品。根据教育部有关规定,体育测试前,考生须签订《反兴奋剂承诺书》。拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查或抽查的考生,视为主动放弃考试资格

4.所在组别(轮次)的某一项目考试结束,迟到作弃权处理,但允许参加尚未开考项目的考试

5.因病、女生例假等不能正常参加考试的考生,须凭县(市、区)级以上人民医院证明于开考前向所在考点考评组提出书面申请,经考评组长与主考会商同意,可允许补考。补考于512日统一安排在浙江师范大学考点进行。补考的考生于511日至浙江师范大学风雨操场报到

6.考生违反考试规定,在本次体育测试中,被认定为考试违纪的,取消其该科目的考试成绩;被认定为考试作弊的,除本次体育测试各科成绩无效外,其所报名参加当年普通高考的文化课各科成绩亦无效。涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法修正案(九)》等追究法律责任

二、校园交通和宾馆预订

1.为确保考试期间校园交通安全、畅通、有序,保证招生考试组织工作顺利进行,体育术科考试期间学校将对出入校园车辆实施交通管制,外来车辆在考试期间尽量不要进入校园。望各位考生及家长予以协助、配合,共同维护好校园交通秩序,并提前做好相关准备。

2.因考生较多,校园周边的宾馆比较紧张,请考生及家长早做准备,先行预定。

3.自驾线路

我校毗邻G60沪昆高速,请在“金华”出口下高速,行驶100米左右即可到达我校。

4.公交线路

高铁金华站:可乘坐330路K37路到浙师大站下车

金华火车南站:可乘坐24/K24路到兰溪门站,转乘330路到浙师大站下车

汽车西站:可乘坐330到浙师大站下车

汽车南站:可乘坐BRT1号线、330路到浙师大站下车

(学校靠近火车金华站和汽车西站,乘坐出租车约十分钟即可到达。)

三、用餐安排

考试期间,考生及家长可以在我校杏园食堂、桂苑食堂、桃源食堂等校内食堂用支付宝就餐或在杏园食堂一楼用现金就餐。

考生和家长若有其它问题,可来电具体咨询:0579-82282575(体育学院)、0579-82282245(招生办)。

四、举报电话:0579-82282319

 

 

浙江师范大学招生办

2019422