招生信息

严正声明

发布时间:2018-07-12浏览次数:4065

严正声明

各位考生及家长:

近日,我校招生办接到考生家长反映,社会上某些不法机构假借“浙江师范大学招生办事处”名义,向考生及家长发布虚假信息,开展非法招生活动。对此,我校严正声明:

1.我校招生工作严格执行国家阳光招生政策,全部实行网上远程录取,从未在外地、也没有委托任何机构设立学校招生办事处等机构,请广大考生不要上当受骗。

2.我校招生工作一如既往严格执行“公开、公平、公正”的原则,欢迎广大考生和家长监督。考生如有招生问题,可向我校招生办咨询和核实,电话:0579-82282245。如发现有违纪违规问题,可向我校监察处举报、投诉,电话:0579-82282319

3.对于社会上假借我校名义开展任何形式非法招生活动的单位和个人,我校将保留追究其法律责任的权利。

请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗!

特此声明。


浙江师范大学招生办

  2018712