新闻资讯

关于举办2018年6月23日浙江省高校招生现场咨询会(金华场)暨浙江师范大学校园开放日的通知

发布时间:2018-06-19浏览次数:126

各位考生、家长

为了帮助考生充分了解新高考招生政策的变化、新录取办法下的填报志愿技巧和策略、新高考下高校志愿填报和录取的规则,以及掌握各所高校的最新招生信息,从而走进理想大学,根据浙江省2018年普通高校招生工作进程安排,在浙江省普通高校招生研究会本专科分会指导下,由中国教育在线和浙江师范大学共同主办的2018年浙江省高校招生现场咨询会(金华场)暨浙江师范大学校园开放日将于623日(周六)举行。

届时,将有100余所省内外高校以及我校各个专业的老师会在现场免费提供专业的咨询。您可以充分了解与搜集各类信息,向各个高校的招生专家咨询各种高考志愿填报问题,从专业老师处获得我校每个专业的详细介绍,甚至可以亲身感受大学校园的节奏。浙师大校园也将随时为您开放,欢迎您带着孩子一同前往各专业学院、实验楼、艺术群楼、图书馆、科技馆、非洲博物馆等地参观体验。

一、时间:

623830-1200

二、地点:

浙江师范大学东田径场



三、交通路线:

1.公交线路

高铁金华站:可乘坐K330路和K37路到浙师大站下车

汽车西站:可乘坐K330路到浙师大站下车

汽车南站:可乘坐BRT1号线、K330路到浙师大站下车

(学校靠近高铁金华站和汽车西站,乘坐出租车约十分钟即可到达。)

2.自驾线路

我校毗邻G60杭金衢高速,请在“金华”出口下高速,行驶100米左右即可到达我校。

四、就餐:

校园开放日期间,考生和家长可在我校桂苑食、杏园食堂、桃源食堂用现金或支付宝就餐,欢迎来感受妈妈的厨房的味道。


可来电我校招生办具体咨询:0579-82282245

热忱欢迎有志学子加入浙师人的行列!让我们相约金秋美丽师大!