我校与绿源集团开展合作对接交流

发布时间:2017-05-25浏览次数:13

5月24日,我校与浙江绿源集团合作对接交流会在行政南楼多功能会议室举行。校长郑孟状出席会议并讲话。

郑孟状对浙江绿源集团的来访表示欢迎并介绍了我校的科学研究和地方合作情况,郑孟状指出,此次绿源集团来我校的对接交流,是为我校的知名企业进校园活动开了个好头,对我校加强与区域所在地企业合作具有重要意义。

绿源集团董事长倪捷介绍了集团公司的发展情况,并表示非常高兴与浙师大开展合作交流,希望双方在今后的合作中,找准支点,建立扎实有效的长期合作关系,结出硕果。

科学研究院、经济与管理学院、中非国际商学院、数理与信息工程学院、工学院、职业技术教育学院、行知学院相关领导和专家参加会议。