团省委副书记周苏红来校调研共青团改革推进工作

发布时间:2017-05-27浏览次数:13

5月26日上午,团省委副书记周苏红、团省委学校部部长唐永卿一行来校调研共青团改革推进工作。党委组织部、学工部、研工部、校团委有关负责人,全体专兼职团干部及青年教师、学生代表参加调研活动。

周苏红对学校党政给予共青团改革工作的大力支持表示感谢,同时希望我校不断提升团学工作引领和服务水平,切实承担好高校共青团改革试点工作,创造更多好经验、好做法,努力成为浙江高校共青团改革样板。

今年4月,我校被确定为浙江省高校共青团改革唯一试点单位。座谈会上,校团委负责人就我校共青团改革试点推进情况作了汇报。校党委组织部、国际学院、经管学院、生化学院、行知学院、校研究生会等7个单位师生代表分别结合自身工作和学习情况,从党建带团建、学院基层团组织建设、学生思想引领、本硕科研互助、校园文化品牌创建、班团一体化建设等方面作了发言