省政协常委、教科委主任鲁善增一行来校调研指导

发布时间:2017-06-17浏览次数:13

  6月8日,省政协常委、教科委主任鲁善增一行来校调研指导工作。省政协常委、科教委副主任、我校原党委书记陈德喜,省政协委员、科教委副主任沈坚,省政协副秘书长、科教委专职副主任叶青等参加调研。



  在听取了校长郑孟状的工作汇报后,鲁善增充分肯定了近年来我校发展尤其是省重点高校建设取得的成绩。他希望我校牢牢抓住国家“双一流”建设和浙江省重点高校建设的大好机遇,迎头赶上,为教育强省作出新的更大贡献。鲁善增对我校提出三点要求:一是要做好顶层设计,着眼于学校发展前景,认真抓好谋划;二是要加快创新步伐,促进学科转型与优化,建设好一批有水平、有特色、有亮点的学科;三是要加强资源整合,优化教学教育资源配置。



  郑孟状对鲁善增一行来我校调研表示欢迎和感谢,并从学校概况、建设进展、下一步思路和存在困难等四方面作了汇报。




  座谈会后,鲁善增一行还实地考察了我校人文学院相关研究机构、体育综合馆、游泳馆、校史馆、非洲研究院等。



  省、市政协有关领导,校党政领导班子成员杨玲、楼世洲、梁克东参加座谈会。