我校学子在浙江省第十二届大学生电子商务大赛中获佳绩

发布时间:2017-06-12浏览次数:13

近日,由浙江省教育厅主办的浙江省“财通证券杯”第十二届大学生电子商务大赛决赛在绍兴文理学院元培学院圆满落幕。经过历时两天的激烈角逐,我校共获一等奖8项,二等奖11项,三等奖6项。

自校赛以来,电子商务竞赛吸引了全校各学院的百余名学生参加,最终由许德武、施璐、赵培,宋炯、张俊岭等老师指导的经济与管理学院、中非国际商学院学生组成的《云style》《位知》《耳涡》《虚拟试衣》团队;王威、余俊灵、李绩才、张闻羽、何宸希、吴佳等老师指导的行知学院学生组成的《健立方》《租来换趣》《叭叭智行》《咔咔校园》团队分获一等奖。

据悉,浙江省大学生电子商务竞赛是由浙江省教育厅主办的学科竞赛,重在提高学生电子商务方面理论与实践相结合的能力,激发大学生的兴趣和潜力,培养大学生的创新意识、创意思维、创业能力及团队合作精神。本届竞赛共收到来自全省79所学校推荐的2066件有效作品。