【2015招生】专业变化:新增专业4个 国际化专业增到11个

发布时间:2015-06-21浏览次数:934

    今年我校招生专业与往年相比,主要有8个方面的变化,

    一是新增了舞蹈学、环境科学与工程、机电技术教育、数字媒体艺术4个本科专业,原音乐表演(舞蹈方向)、数字媒体技术、环境科学专业停止招生。

    二是新增电子商务、财务管理、电子信息工程、材料物理、应用化学、交通运输等6个全英文授课国际化专业,目前我校全英文授课国际化专业已达11个。

    三是新增广告学专业中外合作办学项目,计划招生80名(文理各40名),安排在省内二批招生。

    四是新增加学前教育(高职本科)招生计划40名,面向高职单考单招(学前教育类)招生,原学前教育(高职专科)停止招生。

    五新增旅游管理(高职本科)招生计划30名,面向高职单考单招(旅游服务类)招生。

    六是新增加浙江师范大学金华职业技术学院教学点小学教育专业80名(文理科各40名)。

    七是新增与浙江经济职业技术学院合作培养汽车维修工程教育专业30名,面向高职单考单招(汽车类)招生。

    八是原工商管理类专业由按类招生调整为分专业招生。

    考生和家长如果想要获取更多招生资讯,可登陆我校招生网(http://zs.zjnu.edu.cn)详细了解,也可通过在线咨询、QQ(854738706,1057413919,1178753484,1181097795,1184871977)、微信(浙师大招生)、微博(http://t.qq.com/zjnuzsb(腾讯))等方式咨询;还可拨打我校招生热线(0579-82282245),我校将开通数十部电话为考生答疑。