【2014年招生专题】解读今年我校招生政策三大变化

发布时间:2014-06-20浏览次数:5115

    2014年我校招生总计划为4598名,在浙江省招生3196名,其中文科一批招生计划660名(包括提前批的三位一体招生专业和定向生计划),在浙江省内是招生计划最多的院校,理科一批招生计划1082名(包括提前批的三位一体招生专业和定向生计划);文科二批招生计划37名,理科二批招生计划346名(其中有40名是软件工程(中外合作办学专业),单列院校代码安排在理科二批招生)。

确保录取政策从分值调整为名次。今年我校继续推出并修订了一系列高分考生确保录取政策。不同以往的是确保录取的条件由往年的超出分数线一定分值调整为达到相应批次一定名次,高考成绩达到一定名次报考我校可享受一系列优惠政策。

新增省内贫困专项计划和高职单考单招计划。今年在招生计划方面,一是新增加了33名面向省内12个重点欠发达县市的定向招生计划,二是新增加学前教育(高职专科)招生计划200名,面向高职单考单招(学前教育类)招生。

新增5个国际化专业。今年学校为深入推进国际化战略的实施,进一步提升人才培养的国际化水平,新增加了5个国际化专业,分别是国际经济与贸易、生物技术、环境科学、软件工程、机械设计制造及其自动化,实行全英文授课,培养具有国际化视野、国际交流能力的高素质人才。