回望成长 回忆大学 2013届毕业纪念片《记得》出炉

发布时间:2013-06-17浏览次数:1066

  又到六月,又要别离,有一种情绪叫毕业;回首大学,挥手母校,有一种记忆叫师大。毕业季来临,师大校园里处处弥漫着既兴奋又不舍的毕业味道。
  
  在毕业生合影留念、聚会话别、收拾行囊之际,校新闻中心特地制作了2013届毕业生毕业纪念片《记得》,作为送给毕业生的特别纪念礼物。

 

  “青春是一首灿烂的花与木之诗/大学是一次绚丽的梦与智之旅/夏至未至 匆匆/迎来注定的别离/那些年 那些人 那些事/那些路过师大的时光/我们都/记得……”《记得》通过回望2013届毕业生从2009年入学至今的一个个难忘的师大片段,回忆毕业生在师大成长的一个个精彩瞬间,以期毕业生收存关于师大的最美记忆。
  
  《记得》高清版视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwNjc3MDY0.html



编辑: 廖梅杰